и было все обречено с начала

Эф Джей
"и было все обречено с начала,
не надо было это начинать",-
я с горечью теперь могу сказать,
могу сказать:"так мало нам осталось!"

и смысла нет терзать мое существованье,

уж нет его.

тогда зачем
ты говоришь цветные фразы с упованьем ?
зачем на расстоянии встречаем мы рассвет ?

кому отдал ты свои чувства
?
кому, зачем, и почему не мне
?
ведь есть, кто любит чуть сильней,
и ярче;

(будто солнце утром)


зачем болтаешь без умолку ?
зачем ты открываешь душу всю ?
потом ведь мирно, втихомолку,
уходишь ты туда, где не найду.



и было все обречено с начала,
отнюдь.
мне не осталось ничего!
и время, что теперь ушло
я не верну; уж как бы ни старалась.

не надо было это начинать,
могу сказать:"так мало нам осталось!",
но я сама на это соглашаюсь,
и никогда тебе,
мой Друг,
об этом не узнать.


зачем меня немая сила
так привязала лишь к пустым словам ?
лишь к проходящим мимо поездам

как ты;

я на платформе стою мнимо,
жду остановки; без надежды,
без мыслей, чувств;
стою одна,
и эти скоростные поезда
лишь разовьют мою одежду.


и было все обречено с начала,
не надо было это начинать,
я остановку твою вечно буду ждать,
могу сказать:"так мало нам осталось!"