тени

Снегов Дмитрий
Под звездным небом на зеленой земле, блуждают тени как будто во сне, Закованы в цепи мечты и желания, Забытые чувства, Любовь, сострадание. Ни веры ни жизни, ни солнца тепла здесь нет и не будет, впредь ни когда.