Зануда

Нина Алексеева-Вишнякова
Не знающий сомнений,
Уверенный в себе,
Спокойной жизни гений,
В фаворе по судьбе.

Всему он знает цену,
По плану жизнь вершит.
С ним скучно жить наверно –
Без плана не грешит.

Но так монументален,
Надёжен, как стена,
Во всём он капитален.
Но не поёт струна!..
08.11.11.