Танец для тебя

Алёна Павелькова
В ритме танго кружится...
Эхо...
В вихре польки мечта:
"Ты приехал!!!"
 
Умолкает мелодия...
Вальса...
Предвкушение - как будто
Сальса...
 
Только стонет сейчас
А капелла
Сердце в танце разлук
Тарантелу...