Ну приснись мне...

Наталья Селезнева Филиппова
- Мы живем в параллельных мирах...
Нет  надежды теперь ,  повстречаться.
не приходишь  ко мне  даже в снах,
ну а я  не  хочу  расставаться…
-
Жду я,  верю , я помню , люблю,
Вспоминаю  все  наши  свиданья.
Ну,  приснись мне …тебя  я  молю,
Прекрати   поскорее  терзанья.