Вера - в меру, и любовь...

Александр Урванцев
Вера -
   в меру и -
          любовь.
И надежда.
Видит Бог, кто чего, когда достоин.
Умудрённый жизнью воин?
Да -
Слуга ли господин - коли верует -
Что - чтит -
Он величие своё.
Будет точно хорошо, коли меру ту найдёт.
Счастье точно обретёт.