У нас другая нервная система...

Аркадий Гусельников
*  *  *
У нас другая нервная система,
Кто-то пьёт, а кто-то нет…
Если возникнет проблема,
Не избежать дальнейших бед…

Зачем живём и чем мы дышим?
Штучный товар, ни на кого не похожий…
Иногда что-то краем уха слышим,
А другие считают – дар божий!
                26.01.2013г.