***

Алексей Блиц
Как может человек понять,
что делать ему дальше.
Когда уж в голове бардак,
и мысли смешанные вовсе.

Как может трезво размышлять,
что правда есть,а что уж ложь.
И можно ль люди строго осуждать,
того кто знает больше в жизни.

Ведь в жизни есть один момент,
когда ты выберешь себе дорогу.
И дальше ты с неё уж не свернёшь,
что выбрать?-боль или разлуку....

Запомни в жизни человек одно,
решать тебе а не другому.
Что выберешь в судьбе своей,
не свалишь никогда ты на другого......