Шмарина

Ус Максим
пока ты с кем-то в каком-то клубе ночном
я сижу дома сам, сбавляя одиночество вином

в кальяна дыму, что густой уже будто туман
не находя слушателя всем своим словам

совсем уже вычеркнула из головы, из памяти
на часах четыре нуля, тебе нет восемнадцати

тебя чаруют словами эти большие кошельки
и между нами чувства теперь не так крепки

тебя больше волнуют деньги, тебе все мало
а я коплю, заправляя свой желудок "калом"

пытаясь идти против мира сего и всем доказать
но ведь то, что ты такая же, не мог предугадать

прости, что я в тебя поверил так честно
пока ты жопой где-то нагреваешь свое место

на кожаных диванах поди намного лучше
и ты давно уже продала им свою душу

не останавливая руки, впуская члены в вагину
все чаще меняя мужчин и меняя машины

пока я срываю спину и напрягаю свой ум
у тебя разбегаются глаза от количества сумм

уже не мало постоянных клиентов, шмарина
как же ты меня влюбиться в себя заставила