Луна

Наталья Коршунова 2
Луна девицей белолицей-
Недосигаема и холодна.
Взмахнула нежными ресницами,
И нить седая у виска.

Грущу под музыку старинную,
И плачет нежная душа.
Но вновь взгляну на луноликую.
И вспомню,-как я ХОРОША!