Всего лишь сон

Наталия Шигачева
Я потеряна в этом мире,
Я потерялась во времени.
Стала ненужной тебе,
Стала чужой во вселенной!
Я опять сижу в темноте,
Где слышится только стон.
Я нахожусь в пустоте,
А оказалось, что это сон!