Ну что ж, давайте, коль охота...

Саша Трубников
…Ну что ж, давайте, коль охота... Вперёд! Но только без меня.      

Мне это делать неохота. Бренча по жизни и звеня,


Заботы ждут меня иные. Так много надобно успеть

За эти наши дни земные, хоть как-то песнь свою допеть.


А ЭТО всё само собою, как меж людьми заведено.

Доволен я своей судьбою, мне ею многое дано.


Зачем пишу Вам, сам не знаю. Сказал - и вся тут недолга.

Тем более, что точно знаю: Вас не увижу никогда.