Рифмованный анекдот 24

Саша Локоть
Конезавод, запор у жеребца.
Ветеринар зовёт студента-молодца -
- Вот трубка,
         в ней таблетка от запора,
  Вставляешь в рот коню,
              и дуешь до упора...

Три дня прошло... 
            студента нет в помине,
Но вот является...
                рисуется картина...
Зелёный весь, отёки под глазами,
В коленках дрожь,
               и давится слезами -

- До жеребца я больше ни ногой,
  Таблетки пусть даёт ему другой.
  Не получилось...
              Тут будет мне наука!
  Он первым дунул...
              Скажите, ну не сука?..