***

Елизавета Макашова
 
 Вы, конечно, просили прощения
 Я как будто бы его приняла
 Только  злые надежды отмщения
 Поселились во мне навсегда.
 Ваши слезы приносят мне радость.
 Ваше счастье -  слеза для меня.
 Что такого со мною сталось?
 Не хочу узнавать я себя.
 И хотелось бы мне отпустить,
 Мысли злые и злые слова
 Не могу. Буду просто всему вопреки
 Улыбаться сквозь слезы опять