Мне нравится, что вы больны...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           *** МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ... ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


Пародия на пародию...

                "Мне нравится, что вы больны"
                Автор Александр Печалин          
                                 ("Мне нравится, что вы больны не мной."
                                                         М. Цветаева.)
 

                  /Мне нравится, что вы сейчас больны,
                Мне нравится, что я сейчас здорова,
                Вот вы страдаете, а мне всё как бы хны,
                Я радостна, а вам сейчас хреново,

                Вы корчитесь от боли, как червяк,
                А я лечу по жизни, как ракета,
                Судьбой мне всё даётся просто так,
                А ваша песня, кажется мне, спета,

                Ложитесь в гроб и хватит горевать.../
                http://www.stihi.ru/2012/09/28/7469
    

                *     *     *     *     *     *     *     *

                Мне нравится, что вы больны опять,
                Мне нравится, что я вполне здорова
                И не должна лекарства принимать
                В то время как вам станет хуже снова.
                Ваш ливер весь прогнил уже давно,
                И внешний вид тому напоминаньем
                Для тех, кто курит "травку", заодно
                Неравнодушен к бурным возлияньям.
                Вы косоглазы, нА ухо тугИ,
                Вас мучает подагра и люмбаго,
                Вдобавок жуткий перелом ноги
                Вас обездвижил - видно мне во благо...
                Ваш облик - назидание иным,
                Что не щадят здоровие с детсада:
                Чтоб оставаться вечно молодым,
                Пожалуй, в гроб ложиться в детстве надо!

               
                26.01.2013г.