Черный воротничок 21-го века

Виталий Гонза
День, крайний, понедельник,
Кафешка, пьянка, и домой.
Из тысячи возможных впечатлений
Больную голову берешь с собой.
Проспавшись - снова на работу,
И у прилавка словно тень,
Ты ждешь свою Теперь субботу,
кафешку, пьянку, крайний день.