Ночью морозной луна серебрится

Светлана Юмагулова
Ночью морозной луна серебрится.
Снег, как алмазные копи, искрится.
Ночью морозной совсем мне не спится.
Свет, лунный свет в окошко струится.

Что ожидаю? Что Чудо явится,
В вальсе волшебном со мной закружится.
И понесет меня синею птицей
Ввысь, в Небеса Вдохновенья умчимся.

Станем летать до утра, веселиться.
Станем от счастья рыдать и резвиться.
Станем от слов задыхаться, молиться.
Станем свободными, станем, как птицы.

Ночью морозной луна серебрится.
Снег, как алмазные копи, искрится.
Ночью морозной мне вовсе не спится.
Свет, лунный свет в окошко струится.

26.01.2013