Я стою пред иконой

Юлия Лапушинская
Я стою пред иконой, плачу...
Эта жизнь как сосуд хрустальный,
И молюсь об ушедших,значит,
Для кого-то огонь прощальный.

И все плавятся свечи снова,
Вспоминаю родные лица,
Застревает как будто слово.
Пусть вам там хоть полегче спится...

Я стою и тихонько плачу,
Время вряд ли те раны лечит,
Будем помнить, а как иначе,
На помин зажигая свечи...