Экспромт. Принимаю Все!

Инесса Пинязик
Что Судьбой уготовано..
С Миром прими....
Не ругай ты себя ..
За ошибки...Из ошибок
Построена вся наша..
Жизнь!..Не построить
Нам новое..без старых
Ошибок!..ЭТО ОПЫТ..
За дорого к нам он
Пришел!..
Я бы снова прошла..
Я бы снова ушла..
Я хочу вновь туда..
Там..Где делала..
Много ОШИБОК!!!

УВЫ..Грустно..НЕ ВЕРНУТЬ...!и НЕ ВЕРНУТЬСЯ...