Измена

Инесса Яковлева
Оставил, изменил
                не глядя,
Нашел замену и угас,
Теперь, ты просто-
                гордый малый,
И дифирамбы не для нас.

Ещё нашел себе
                "игрушку",
Ей поиграешь и в утиль.
Как жаль всех этих
              модных "кукол",
А у тебя на сердце-
                штиль.

Мне всё равно,что так
                случилось.
Я отпускаю, бог с тобой,
Наступит день, когда ты
                будешь
Искать ушедшую
                любовь.
                22.12.11 г.