Образ мой

Слинькова Таиса
Вновь рисую образ твой,
В глубине сознанья,
По сравнению с тобой,
Я художник никакой.

Образ ты в рисунках изливаешь,
В них самих ты утопаешь,
Есть талант и Богом дан,
Только в них не вижу я,

Откровенья ,чистоты,
Все замазаны мечты...
выражая свою суть,
Ты забыл в нее вдохнуть,

Все ,что чувствовал порой,
Все ушло той стороной,
А осталась лишь мазня,
По сравнению со мной,

Ты остался мне чужой,
У меня душа осталась,
С ней я спорить не могу,
Ты забыл,что в ней начало,

Где,когда ее оставил?
Без души нет жизни в них,
Только образы летают,
Ничего не выражают,

Пусть душа тебе поможет,
Нарисуешь образ мой,
И поймешь тогда ты скоро,
Что останусь я с тобой.

Постараться тебе надо,
Заглянуть внутри себя,
Ты поймешь,как трудно очень,
Побороть найти меня.

В этой жизни пока живы,
Постарайся отыскать,
Образ мой не потерять,
И меня нарисовать!