Ты - мое сокровенное счастье

Иирис
Ты - мое сокровенное счастье,
Песня жалейки
    в полночной тиши,
Крики ушастой совы
    в полумраке,
Тихая заводь
    в лесистой глуши,
Бурный поток
    первозданной природы
В речке весенней
    и песня скворца.
Ты - мой любимый,
    ты - мой долгожданный,
Моя половинка
    по слову Творца!

01.04.2010.