Комсомольский билет

Владимир Ганночка
                Ты на подвиг зовёшь
                комсомольский билет,
                Будоражишь
                пытливое сердце.
                Я тобою как солнцем
                весенним согрет,
                Нет ведь жизни другой
                у меня без тебя,
                Я достойным
                наследником буду
                Громких дел, что над нами
                как песни звенят:
                Над планетой, над миром,
                повсюду.
               
                г. Ялта.01.05.1975г.

                Ганночка В.Д.