Над тобою кружат голуби

Андрей Комарицкий
Над тобою кружат голуби,
Словно ввысь тебя маня.
Подними скорее голову
Ты к привету от меня.

Пусть они тебя порадуют,
Высший пилотаж верша-
То возносятся, то падают,
Как сейчас моя душа.

В голубой небесной проруби,
Унесенный вихрем чувств,
Бесшабашным белым голубем
Я и сам к тебе лечу…