Уговори меня остаться

Инесса Яковлева
Уговори меня
                остаться,
Сомкни в объятьях
                нежных рук,
На ушко прошепчи,
                что любишь,
Сорвав горячий
                поцелуй.

Мне все равно, что
               будет с нами,
Сейчас я лишь тобой
                живу,
Глазами ты меня
                ласкаешь,
А значит я уже
                в раю.
             
                15.04.12г.