Будь спокоен, любимый!

Позабытая Мелодия Любви
Вернуть любовь – прощение вернуть.
                (Игорь Северянин)


Будь спокоен, любимый! – забудется,
Отболит и в муку перемелется.
По внезапной январской распутице
Вновь дорога любви к тебе стелется.

У обиды ведь память не длинная.
Сколько нужно звезде для падения?
Да, душа моя слишком ранимая,
Но твоя для нее – исцеление.

Зазвучит тихо песня весенняя,
Возвращая тепло, что утрачено.
Вся огромная эта Вселенная
Лишь тобой для меня обозначена!
25.01.13г.