Зима

Катя Коралл
Ну здравствуй зима, ты пришла!
Я скучала, ждала тебя долго,
Тебе даже замену нашла,
Хотя от неё мало толку.

Не хватало тебя, поверь,
Твоих снежных, морозных объятий,
Но опять распахнула ты дверь,
Как старый знакомый приятель.

Ну здравствуй зима, и вновь,
Метель с лица слёзы стирает,
Позабыла я про любовь
И буря во мне затихает.

Так легко на душе моей стало,
Пеленой снежной скрыта боль,
Знала бы, как же я устала
Быть для многих меньше, чем ноль.

Подожди, не прощайся, прошу!
Я так много ещё не сказала,
Без тебя же я не дышу,
За что ты меня наказала?

Я ни дня не смогу без тебя,
Если вновь будут ссоры и крики,
Я уже не держу себя,
И мир вокруг словно дикий.