Снег скроет следы усталых шагов

Наталья Белоснежная
Снег скроет следы усталых шагов.
Напиши мне! Но ты не готов.
Я знаю, все могло быть лучше,
Если бы в голове не было такой кучи.
Почему я не могу не думать о тебе?
Наверно, засел ты глубоко во мне.
Когда же кончится бесконечная зима?
И снова лето, и снова я одна.