В прошлое чаще...

Александр Нант
В прошлое чаще смотрю беспристрастно.
Гниль изнутри валит дуб вековой.
Жили не верили в грех и напрасно...
Завязь на связь при затее пустой.

Карта измен на распущенном теле,
В скрытых желаньях семья и горит
От предвкушенья свиданий. В постели
Тянет налево как гвоздь на магнит.

Что с той любви? Только жжётся глазами...
Фонд семенной... Да и липнет как хвощ...
Вязнет среда обитаний с правами.
Не исцелит, коль не вкусен в ней борщ.