Yuriko

Котлячков Анатолий
Моя малышка Юрико!
С тобой порою очень нелегко,
Капризна ты как маленький ребенок.
Знаком с тобой я будто бы с пеленок.
Прошу, родная, перестань!
Хоть на чуток взрослее стань.