Бедный слесарь

Мафусаил Долбилкин
Бедный слесарь-дядя Боря,
Случайно оступился в мастерской.
Упал и зовопил от боли,
Ударившись об угол головой.

Ногой задев все инструменты,
Руками дёрнув, опракинув стол,
Станок упал на пузо Бори,
Кувалда придавила пальцы ног.

Из правого плеча торчит зубило,
И видит боря, с ужасом в глазах,
Как падаед пила ему на руку,
А на вторую приземлился молоток.

Он попытался встать на ноги,
Но попытка завершилась крахом,
Когда топор слетел из шкафа,
Боря попращался с пахом.

Пришёл тогда на крик его,
Главный мастер цеха.
И Боря чтоб не мучился,
Перерезал ему вены.

И только собирался уходить,
Как подскользнувшись на его крови,
Сделал сальто как настоящий балерин,
И проткнул киркой мозги.

Всюду кровь и кишки,
Картина в хард режиме.
Не идите слесарём учиться,
А то мало ли, что может случиться?