Не верю снам!..

Александр Герлянд
. . . Ни каким не верю снам !
Пускай хорошие цветные !
Для души в них пользы нет
От них в душе одно смятенье !

Как начинаешь верить снам
Молитва сразу исчезает
В душе и на сердце разлад , ну просто ад !
От  этого и грех в душу заползает !

Молюсь я Господу прилежно ,
Чтоб помог не видеть снов
Лишь об одном молю я Бога ,
Чтоб было мне видение своих грехов ! . .