МАМА, МАМА...

Геннадий Смирнов 2
Мама, мама…запоздало,
Вспоминаем мы тебя,
Когда трудно и устало,
Мысли нежностью дробя.
Вспоминаем детство, юность,
Материнскую любовь,
Как всё глупо обернулось,
Не хватает даже слов.
Мы хотим опять той ласки,
С губ слетавшей каждый раз,
Твои строгие подсказки,
Что отвергли напоказ.
Мама, мама…запоздало,
Вспоминаем мы тебя,
Видно сердце очень сжало,
Мысли нежностью дробя.