Чему Верить?

Владимир Грикс
    ЧЕМУ ВЕРИТЬ?

Показал всем телевизор, Сочи, горка, президент.
Снег, на горных лыжах катит, виража крутой момент.
И послушал параллельно о Сочах иной рассказ.
Начитала его Фёкла, Дождь Серебряный припас.

Говорит Толстая гневно, дурят братцы жутко нас!
Тем земля гола, без снега, не катаются сейчас!
Три подъёмника сменила, поднимаясь в вышину.
Снизу зелень зеленила, Я видала лишь траву.

А когда четвёртый в люльке стал наверх меня тянуть.
Снизу серость показалась, жижа, снежная, вот суть.
Я уверен, в Сочи снега сколько надо привезём.
С Севером по трубам дунем, олимпийцев всё ж спасём.