На те

Грант Мнацаканов
За что мы гибнем на дуэлях?
За что , ничтожные созданья?
Зачем, же в самых нежных целях
У вас мы ищем состраданья?
За что клевещите на нас?
Неужто лучше без мужчин?
Ну пусть тогда настанет час,
Когда останется Один!
Один на всех, на вас позорных;
Блюститель тем и правил горных.
С горбом ужасным на плечах
И пеной белой на губах.
Брызжа от похоти слюной,
Пастух вонючий и рябой.
Вдаль последует за вами
И вас догонит за холмами
Своей ужасной хромотой.
Тряся плешивой бородой,
Придет во сне и наяву.
И так вот в трепетном кошмаре,
Вы отдадитеся ему.
Ведь вы животные, Вы- Твари!