Я помню

Артемий Франк
Законы сохранения масс,
Масштабы меряю на глаз.
Движение правильных людей -
Давай заканчивай быстрей.
Ты где-то, где-то далеко,
Поверить в это не легко.
Разбиты битые сердца,
Я помню, как любил тебя.

Припадки каждому свои,
Забей, расслабься  и живи.
Итоги пройденных проблем -
Сломают в области колен.
А ты все так же далеко,
Поверить, въехать не легко.
Представлю, опущу глаза,
Я помню, как любил тебя.

Простой, формальный перебор
На вылет выстрелов в упор,
Неосторожно показал,
Как лучший друг по мне стрелял.
Ты будешь так же далеко,
Реальность - это тяжело.
Прошу, не оставляй меня,
Я помню, как любил тебя.