Нам не подвластна этой песни страсть...

Александр Ферт
Нам не подвластна этой песни страсть -
Истерзана душа любовью скороспелой,
И уплывает счастье дымкой белой,
Чтобы дождем кровавым в землю пасть...
И снова возрастут плоды,что спели ,
И снова вишня белым расцветет,
А соловей опять поет, поет...
Нам спозаранку дьявольские трели.
И губы в поцелуе вновь сложились,
И рук объятий нежных не разнять -
Зачем нам было прежде это знать,
Что днем забудем все,что ночью снилось...