Скажи ему...

Алексей Драчёв
Скажи ему: "Иди и не завись
ты от меня, - уже и не надеюсь!"
Он промолчит.. Молчит, видать, завис!
И пусть висит, висит, как Амадеус...*

26.1.13

*Амадеус- программа заказа авиабилетов. Говорят, зависает. Сам не пользовался