Улыбка Сатаны

Никита Евгеньевич
1 куплет

Сон! Может быть и явь,
Сразу не поймёшь,
Жив ты или мёртв.
На войне всегда,
Нужно быть сильней,
Телом и душой,
Верою своей.
Смертоносный свист,
Летит над головой,
Ты под ним мишень,
Голову держи
Не выше своих плеч
Или не сносить
Тебе её, поверь!

2 куплет

Вот! Снова видишь ты.
Улыбку Сатаны.
Словом он своим
Убеждает их,
Всех друзей твоих,
Только в этом ты,
Видишь много лжи.
В бой рвутся без конца,
Юные бойцы, слабые ума
Бой не угасал
И свинцовый дождь,
Жизни отнимал
У русских пацанов.

3 куплет

Стон! Раненых солдат,
Десятка прёт на сто
Вражьих дьяволят.
Русский дух силён
Пусть и меньше нас,
Лучше пасть костьми,
Чем сдаться в плен врагам.
Мужество в тебе,
Ты привык к войне
С нею ты на "Ты".
Прозвучал приказ,
К смерти прыгнуть в пасть,
Снова видишь ты
Улыбку Сатаны.


2011 год