мысли...

Елена Иванова 32
"Снявши голову, по волосам не плачут"... житейская мудрость)
Разбившись насмерть,
Нечего жалеть!
И собирать осколки с тротуара.
Хотелось просто жить, летать,
Взлететь?
Но не дано...
Не может мир быть
До безумья ярок!
Он как клубок,
Запутанный во лжи,
Слов невесомых
И незначных дел...
Я не права? Поспорь
И мне скажи...
Но ты уже так быстро
Постарел...
И взгляд уже подернут сединой,
И в волосах печальна седина...
Любимый, я всю жизнь с тобой
Хоть и одна... я без тебя одна...