Побудь...

Татьяна Сандакова
Ты побудь, просто рядом побудь,
Не смотри мне в зрачки .... Омут!
Успокой же меня чем-нибудь,
Может, стану любить по-другому...

Обжигаться совсем разучилась,
И вновь тянется медью день,
Вдруг в повозке мечты очутилась,
Останавливать дрожь эту лень...