сумасшедшая болезнь

Ада Вронг
мне хочется температурить.
дурить.
чтобы меня знобило.
от еды воротило.
всё тело ломило.
беспомощность.
хочу,чтобы все мои хронические болезни обострились.
сердце колотило и все сходили с ума.
выкашлить бы всю обиду.
излить своё море наружу,чтобы моя лодка всегда была на плаву.
да только бы всё это временно ,а не долговременно.