Только ветер

Александр Кирин
Нет ничего на этом свете,
Здесь,моего.
Осуществить слова бы эти,
Сказать-" Всего!"-

И попрощавшись, обернуться
Последний раз
И быть мудрее, чем Конфуций,
В ее глазах.

"Пусть будет скатертью дорога"-
Ее ответ,
Куда идти, ведь кроме Бога,
Кого-то нет!

Нет никого на этом свете,
В кромешной мгле.
Мой лучший друг-попутный ветер,
На всей Земле.