Милой маме

Ирина Лёвкина
С днём рожденья поздравляю
Много радостей желаю
Здоровья крепкого навек
Чтоб жила ты много лет
ВСегда желаю улыбаться
И никогда не загрустить
Всегда красивой оставайся
Про всё плохое позабыть
Достатка в доме пожелаю
Ни в чём не знала чтоб нужды
В семье я мире пожелаю
И чтобы не было войны
пусть все исполняться желанья
И бог хранит тебя всегда
Пусть сердце бьёться неустанно
Мы очень любим все тебя