средь ночи...

Георгий Костин
                Средь ночи разбудил собачий тявк -
                какой-нибудь забрел астральный лузер!
                И тут же появиться наровят
                родные демоны душевных захолустий.

                В нос шибанул знакомый перегар -
                опять лучком закусывал лукавый!
                Всегда при мне, такой вот бодигард -
                чумной старик в дурацкой балаклаве.

                Он точно знает, где закрыть блок-пост,
                он не позволит никому мне сделать больно,
                и уплываю я в спасительный наркоз
                под хохоток милашки-балабола.

                Конечно, он в своих делах мастак,
                его обманчива игра со светотенью:
                на первый взгляд - покой и пустота,
                а, приглядишься - мерзость запустенья...