Банальные слова

Тамара Калита Ревкова
Пишу банальные слова:
Хочу  любить и быть любимой!
Испить Любовь свою до дна--
В ней каждый миг неповторимый!
 
В душе Любовь и Мир---прекрасен!
Не замечаю будни дней,
Хотя со мной ты не согласен.
В Любовь не веришь,всё же к ней
 
Тебе придёться обратиться
И с нею быть уже на ВЫ,
Иначе---в ночь всё обратится
И превратятся в прах мечты.
 
Ты над моим стихом смеёшься.
Считаешь чушью всё,а зря!
Когда-нибудь к Любви вернёшься
И вспомнишь вмиг в стихах слова.
 
В стихи Любовь моя вселилась,
Вся боль,все чувства,красота!
И без Любви я б---испарилась,
Исчезла б в миг я --навсегда!
 
С Любовью вновь  я  оживаю!
Из пепла возрождаюсь вновь.
Ответных чувств я ожидаю,
Что взбудоражат мою кровь!
 
Два сердца вспыхнут ярким светом
И жар души не в силах скрыть,
Заставлю тёплым бабьим летом
Меня,как в юности любить!
 
С тобой в Любви я растворюся.
Заставлю всех вокруг забыть
И ,лишь,с тобой я научуся----
--Опять Любить,Любить,Любить!!!
 
Москва.Кусково.4.08.2005г.