Боюсь

Ольга Великая Шевченко
Боюсь быть обманутой
Вновь.
Боюсь проснутся
И тут же
Замерзнуть.
Боюсь посмотреть на
Застывшую
Кровь.
И вновь,
Быть отвергнутой Богом
Тобою.
Боюсь передвигаться
Автостопом.
Просто
Боюсь.