Галактика

Айрин Севора
Бездонная галактика мечтаний,
Здесь столько мусора и столько грез.
И мы не можем даже и представить
Каков наш будет дальше образ.

Закрой глаза и ты увидишь все
Немного в необычном цвете.
Ну и когда очутишься на бреге
Вдохнешь чистейший аромат души.

Поддайся ветру ощущений,
Нырни с обрыва с головой
И утони в страстях мгновений.
И поздоровайся с мечтой.

Она прекрасна, я-то знаю.
Ее искусы, трепет, пряность.
А без нее себя стенаю,
А с ней внимаю все я сладость.