Что ж мне, на части разорваться. Ироническая эроти

Олег Труханов
Что ж мне, на части разорваться,
Тебя пытаясь усладить?
Тебя нельзя, увы, касаться,
Чтобы влеченье пробудить.

Не тронь - а тронуть так охота,
Уж всё во мне напряжено,
До боли сжать, ласкать до пота,
А ты твердишь - подход иной.

Я стану нежен, краснобаен,
Подарочен, парфюмен, щедр,
Как медный котелок надраен,
Не ставши ближе, чем на метр.

И ты, натешившись со мною,
Растаешь, может, наконец.
К чему ж усилье мне такое?
Ведь нам с тобой не под венец.

Коль ищешь ты не страсть, а мужа,
С тобою мне не по пути,
Мне секс всего лишь, детка, нужен,
Ты прелесть, право, но прости...