***

Светлана Егорова Вашурина
Я одену все слезы в оправу
В янтарные бусы...
Нити времени вспыхнут:
Неразбуженность слов.
Осторожно согрею сердца
Ярким всполохом случая
Неприметные сумерки снов
Поцелуем  небрежным исправят
Безликость миров...
...
А я свободна,нет ни сожалений
Ни грусти прошлого,лишь боль.
ушла осколками завъюжина
моя последняя нежданная печаль
Ей звезды светят ярко и маня
Мне отвечают на мои слова
Лишь шепот тихий,ярость ни к чему?
Себя иной раз часто не пойму
я верю в душу,знание основ.
Ловлю потоки и брожу без снов.
Ищу свои забытые мотивы
у жизни  отыскать болтливой.
Но открываются глаза в реальный мир
я здесь,сейчас и хорошо собою быть
как дым развеется вчерашняя забота
так одиноко станет и волшебно..